のぼりのものに変える
ふわふわのどら焼生地につぶあんとあっさりとした生クリームを合わせてサンドしました。
つぶあんと抹茶生クリームを合わせてサンドしました。抹茶の香りが口の中に広がります。
ふわふわのどや焼生地に、自家製の粒餡とあっさりとした生クリームを合わせてサンドした当店自慢の商品です。
卵は、地元一宮のブランド卵「尾張の卵」を使用しています。
ふわふわのどや焼生地に、自家製の粒餡とあっさりとした生クリームを合わせてサンドした当店自慢の商品です。
卵は、地元一宮のブランド卵「尾張の卵」を使用しています。
のぼりのものに変える
ふわふわのどら焼生地につぶあんとあっさりとした生クリームを合わせてサンドしました。
つぶあんと抹茶生クリームを合わせてサンドしました。抹茶の香りが口の中に広がります。
つぶあんとチョコ生クリームを合わせてサンドしました。チョコチップ入り。
つぶあんとキャラメル生クリームを合わせてサンドしました。クラッシュアーモンドがアクセントに。
ブルーベリーあんと生クリームを合わせてサンドしました。果肉入り。
この写真は15個入りです
10個入り/15個入り/20個入りの箱詰め商品もございます。
長時間移動される場合は保冷バッグをお持ちになることをお勧めします。
こだわりの「草大福」と「塩豆大福」
もち米は伸びがよく味の良い 三重県いなべ市の 「まんげつ餅」を、 自家製餡には 北海道産の大粒の小豆を 使用しています。
草大福
国産のよもぎをふんだんに使用。口の中にふわっと広がるよもぎの香りと、ほどよい甘さの自家製粒餡との相性は抜群です。
塩豆大福
甘さ控えめの柔らかい餅と赤えんどうの塩味が、自家製の粒案の旨味をさらに引き立てるオススメの一品です。